Lençóis Paulista - SP

29/04/2025 às 15:31

Compramos uma máquina "JOINER SILVER 6.0" da empresa MA CNC. Que decepção!
Em setembro de 2024, mediante muito procura encontramos as propagandas da MA CNC no Instagram, parecia uma empresa confiável. Entramos em contato via WhatsApp com uma representante de vendas. Explicamos necessidade da nossa empresa de acordo com a nossa demanda diária de entregas e a vendedora nos ofereceu a máquina "JOINER SILVER 6.0", garantindo que esse modelo nos atenderia perfeitamente. Segundo ela, a máquina cortaria entre 20 e 25 chapas por dia (considerando 8h de trabalho) mediante projeto e com precisão! Que se quer seria necessário técnico para acompanhar a entrega da máquina, pois ligando na tomada e com um treinamento online nós já estaríamos a operando. Parte do pagamento da máquina seria por financiamento, antes de fechar o acordo do financiamento, em conversa com a representante, mais uma vez, ela nos garantiu em detalhes a composição e capacidade da máquina (cogitamos esperar para nos capitalizarmos e adquirir uma mais robusta, mas ela disse que esse modelo era o ideal ela foi informada detalhadamente até por meio de vídeo de como era nossa empresa e nossa necessidade). Pagamos a entrada e assinamos os termos do financiamento.
Chegou dezembro de 2024, a máquina e o início do nosso pesadelo! A máquina chegou em péssimas condições, confeccionada com materiais diferentes daqueles mencionados pela vendedora, se quer conseguimos ligar para realizar o treinamento.
Um amigo próximo que também fez a aquisição da máquina estava passando pelos mesmos problemas, que tristeza!
Voltamos o contato com a MA, agora com o Gerente e pedimos o cancelamento de nossa compra. Eles tentaram de tudo para que ficássemos com a máquina, queriam de todo modo enviar um técnico, mas ela não nos atenderia nem em perfeitas condições, tanto que ofereceram trocá-la por uma versão melhor (que agora apareceu!).
Em janeiro de 2025 iniciamos conversa sobre a devolução da máquina e cancelamento do financiamento. Quando conversávamos com o Gerente da MA tudo parecia poder se resolver amigavelmente, chegaram a dizer que cancelariam o financiamento, porém até hoje eles fazem pouco caso da nossa situação, distorcem todo o ocorrido, propõe distrato com cláusulas que apenas os beneficiam, não aceitam nossas garantias como consumidor. Seguimos com o tramite de devolução até hoje, sem acordo por parte da MA.

29/04/2025 às 15:40

ESTA RECLAMAÇÃO JÁ FOI RESPONDIDA NO OUTRO USUARIO FEITO!! SEGUIREMOS COM A MESMA RESPOSTA!!!

Olá Michel Craveiro (MARIDO DA AMANDA EM QUESTÃO) ,

Lamentamos que sua experiência com a MA CNC não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência e qualidade em nossos produtos e serviços, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido.

1 Sobre o equipamento e contrato
Antes da compra, todas as especificações técnicas da máquina foram detalhadas, incluindo materiais, tolerâncias e características estruturais. Você teve a oportunidade de revisar e esclarecer todas as dúvidas antes de assinar o contrato, que especifica exatamente o produto adquirido.

2 Danos no transporte
Entendemos sua preocupação ao receber o equipamento danificado, e concordamos que isso pode ser frustrante. No entanto, conforme descrito em contrato, o transporte é de responsabilidade do cliente. Ainda assim, nos dispusemos a prestar suporte para que os ajustes necessários fossem realizados.

3 Treinamento e uso do equipamento
Foi identificado um problema técnico no dia do treinamento, o que impediu sua realização. No entanto, esse problema poderia estar relacionado aos danos no transporte e, por isso, seguimos com o protocolo padrão de assistência técnica para a solução do caso. Importante ressaltar que, antes do suporte técnico, o equipamento foi ligado e operado sem ter passado pelo treinamento recomendado.

4 Assistência técnica oferecida
Para garantir o pleno funcionamento da máquina, oferecemos uma visita técnica presencial sem custo, mesmo sendo um serviço normalmente pago. Nossa equipe se colocou à disposição para resolver qualquer questão técnica, garantindo que o equipamento estivesse operando conforme as especificações, mas a oferta foi recusada.

5 Sobre a solicitação de devolução
O contrato assinado não prevê devolução do equipamento, especialmente quando há possibilidade de ajustes técnicos para que ele funcione adequadamente. O equipamento recebido é o mesmo descrito no contrato, e todos os pontos foram esclarecidos antes da compra.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos clientes e seguimos à disposição para prestar toda a assistência necessária para que sua máquina funcione plenamente. Caso deseje reavaliar a visita técnica, nossa equipe estará pronta para atendê-lo.

Equipe MA CNC

29/04/2025 às 15:56

Péssimo

11/09/2025 às 17:18

Olá Amanda!

Lamentamos pela sua experiência
Gostaríamos de dizer que a M.A - INOVATEC está sob nova direção, e estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes.
Pensando nisso, estamos oferecendo suporte completo e a possibilidade de realizar um upgrade para um modelo superior de máquina, com condições comerciais especiais, de forma que você tenha acesso a uma solução mais adequada às suas necessidades.

Nossa equipe entrará em contato para alinhar os detalhes e encontrar a melhor forma de atender você nesta nova fase da empresa.

Direção M.A INOVATEC