Não encontram o equipamento deixado para reparo e por consequente não entregam o equipamento

Mogi das Cruzes - SP

07/08/2018 às 15:18

deixei em 10/07/******* um equipamento (Compressor motomil) conforme ordem de serviço ******* da mesma data e me ligaram em 16/07 dando conta que o mesmo já estava pronto, porem em visita a loja para retira na data de 16/07, nos foi informado que ainda não estava pronto.
Em uma das visitas, a Loja já tinha mudado de endereço, passando a atender numa Loja com o nome de Mogi Map, onde venho
realizando contato pessoal e telefonico e a resposta vem se perpetuando, ou seja o equipamento não está sendo encontrado e consequentemente eles não entregam o compressor.
O Funcionário alega que está procurando o equipamento e toda vez que eu contato a prestadora de serviços, a resposta é a mesma, ou seja, estamos procurando e assim que encontra-lo, entraremos em contato.
Como já adiantado, faz praticamente quase um mês que nos informaram que o equipamento estava pronto, bem como da nossa visita para a retira e nota-se que está se estabelecendo uma má vontade em resolver o problema.
Tentei retirar por varias vezes o equipamento e infelizmente eles vem com a mesma resposta dando conta que o equipamento ainda não foi encontrado.
Enfim, estou precisando do equipamento, pois a falta do mesmo está prejudicando o andamento de um serviço que estou realizando, e face ao esgotamento das possibilidades de resolver tal situação , me achei no direito de divulgar o atual atendimento que esta empresa está nos oferecendo.

10/08/2018 às 15:16

BOA TARDE SR AMARILDO, PEDIMOS DESCULPAS PELO OCORRIDO COM SEU EQUIPAMENTO. ESTAMOS TOMANDO PROVIDENCIAS PARA QUE ESTA SITUAÇÃO NÃO VENHA SE REPETIR! SÓ PRA CONSTAR QUE O SR JÁ FEZ A RETIRADA DO EQUIPAMENTO NO DIA 08/08/******* EM NOSSA LOJA.

13/08/2018 às 09:59

Bom