Cancelamento da compra

Itabira - MG
08/10/2023 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesFui solicitar um cancelamento no mesmo dia e em menos de 1hora da compra do curso NR35 no importe de R$ *******,00, conforme as imagens em anexo.
Mas ao tentar finalizar o procedimento o site da empresa não permite selecionar o motivo do cancelamento.
Insta salientar que os mesmo não disponibilizaram contrato (procurei em todo o site), apenas um contrato com especificações de contratante e contratado sem clausulas do produto.
Dessa forma solicito o cancelamento por vias administrativas.
13/10/2023 às 12:38
Prezado Sr. Yuri Oliveira,
Em decorrência de nosso recente intercâmbio comercial, gostaríamos de informá-lo de que sua solicitação foi prontamente atendida na segunda-feira subsequente, embora a compra tenha sido efetuada durante o final de semana, período que não abrange dias úteis e, portanto, fora do horário comercial. Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocorridos nesse contexto.
Cabe ressaltar que nosso site oferece a funcionalidade de pedido de cancelamento, e, no caso de compras efetuadas através do PagSeguro (PagBank), é possível requisitar um reembolso imediato com atendimento 24 horas. Adicionalmente, o contrato correspondente encontra-se disponível na plataforma de acesso ao conteúdo contratado.
Estamos profundamente comprometidos em aprimorar nossos serviços com base nas contribuições fornecidas por clientes valorosos como o senhor, visando aperfeiçoar a experiência do usuário em nossas plataformas.
Agradecemos imensamente pela preferência e contamos com sua compreensão. Não hesite em nos contatar para quaisquer necessidades adicionais.
Pablo Brescia Marketing MA Consultoria e Treinamentos
06/12/2023 às 02:13