Atraso na entrega, falta de suporte para devolução e ausência de informações do pedido

Santo André - SP

05/01/2026 às 12:21

Fiz um pedido nessa loja, me foi afirmado que o pedido chegaria antes do dia 21/12/2025 caso a compra fosse fechada no dia 16/12/2025. Vendedora muito atenciosa no momento da compra. O pedido não chegou no dia que eu precisava e tive que correr atrás de outra roupa para o evento que eu iria. Nisso já fiquei desanimada com a compra. A compra chegou para mim no dia 26/12/2025. Entrei em contato com a loja assim que chegou pois mesmo não chegando na data eu ficaria com uma das peças da roupa e queria devolver a segunda peça já que não era o que eu esperava. Entro em contato mas nenhum endereço me é enviado para que eu faça a devolução dentro do prazo de 7 dias que me é garantido por lei para desistencia de um produto. Não me foi enviado número do pedido nem nota fiscal. Agora me diz não estar encontrando meu pedido por estar em outro número de telefone que també já foi fornecido a ela. Aguardo a resposta