Baterias de DEA descarregadas prematuramente

19/02/2026 às 16:42

Comprei 6 DEAs Amoul da empresa MA Hospitalar em novembro de 2023, com baterias NÃO recarregáveis e com lifetime de 7 anos. Mas com menos de 2 anos, já tenho 3 baterias totalmente descarregadas sendo que os equipamentos nem se quer foram usados.

19/02/2026 às 18:31

Boa tarde Jhorgennes, como vai?
Recebemos o seu relato e pedimos desculpas pelo inconivente.
Vamos contactar você para compreender tecnicamente o defeito do produto e providenciar a troca das bateria.
Ficamos a disposição.
Atendimento ao Cliente

15/07/2026 às 13:13

Passaram um endereço para eu levar os equipamentos, para que sejam inspecionados e ver as providências. Levei os equipamentos ao local, deixei-os por lá e recebi um e-mail com um orçamento dos valores que deveriam ser pagos para as trocas das baterias. Ou seja, não cumpriram com o acordo, já que quando entro em contato com a central deles por WhatsApp e informo o número das OS eles retornam com mensagens genéricas informando que será averiguado o que ocorreu. Não quero um orçamento para custear a troca de baterias, já que comprei com 7 anos de validade e mesmo sem uso, com menos de 1 ano, já acabaram a reserva de energia.

22/07/2026 às 16:19

Boa tarde Jhorgennes,

Seus equipamentos foram devolvidos com novas baterias nesta terça-feira (21/07). Trocamos sem custo, reforçamos que o periodo de garantia das mesmas é de 1 ano, conforme fabrica. Demais danos fora desse prazo não estão cobertos pela garantia fornecedor do item.

Ficamos à disposição.

Atendimento ao cliente.