Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não entrega produto e não oferece suporte após a compra

Pato Branco - PR

27/04/2026 às 15:51

Fiz a compra no dia 20/04/26, o prazo era de 3 dias úteis que cairia no dia 24/04/26, respondem imediatamente durante a negociação, após a negocião, não atendem telefone, não dão suporte nenhum, CUIDADO EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

27/04/2026 às 17:45

Boa tarde Bruno, como vai?

Conforme conversamos com você em nosso canal de whatsap, seu produto foi faturado hoje final do dia e seria expedido amanhã, com previsão de chegada para quarta próxima. A seu pedido, diante dessa previsão, cancelamos o pedido e seguimos com o estorno.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e ficamos a disposição.

Atendimento ao Cliente
MA Hospitalar

27/04/2026 às 17:48

Vocês não cumprem o que falam e querem [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor, empresa de má índole, NÃO COMPREM

28/04/2026 às 07:51

Olá Bruno,

Reforçamos nosso pedido de desculpas, conforme sua solicitação, cancelamos o pedido.

Ficamos à disposição.

Atendimento ao Cliente
MA Hospitalar

28/04/2026 às 08:31

Empresa não cumpre com a data da entrega, sempre colocam desculpas, fizeram o cancelamento que eu pedi, mas seria muito mais fácil eles me entregarem o produto ao qual gostaria pois o mesmo se encontra a menos de 30km da entrega e mesmo assim não entregaram no prazo de três dias