Cornélio Procópio - PR

16/06/2025 às 09:37

ID: 219745169

Bom dia. Meu nome é *****. Fiz um empréstimo com vocês na sexta-feira passada. Existem dois valores: um de R$ 10.300,00 e outro de R$ 11.000,00 e alguma coisa. Decidi pegar o de R$ 10.000,00 porque disseram que pagariam para mim na sexta-feira mesmo. Hoje é segunda-feira, não recebi nada até agora. E o de R$ 11.000,00 que pagariam hoje eu perdi; não consigo fazer nada e vocês também não me atendem. Preciso de uma resposta urgente.

16/06/2025 às 09:54

Sr. Clodoaldo, bom dia!

Gostaria de informar que a gestora de suporte MAAF entrará em contato com o senhor, por meio do telefone informado nesta notificação, para oferecer toda a assistência necessária e ajudá-la da melhor forma possível.

16/06/2025 às 09:57

estou no aguardo, mas ninguém entrou em contato comigo

16/06/2025 às 10:59

Conforme contato com a área de vendas, foi realizado contato com o senhor. Favor confirmar se o retorno foi realizado e sua ******* atendida.

16/06/2025 às 13:58

me ligaram sim, dizendo que me depositariam o valor até as 14:00, eu ainda estou no aguardo, mas não satisfeito com a negociação, pois esse atraso me ocasionou um prejuízo de quase *******,00, isso sim se me depositarem até as 14:00, faltam 2 minutos

16/06/2025 às 16:05

Sr. Clodoaldo,
Conforme verificado, o seu pagamento já foi devidamente liberado. Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

17/06/2025 às 12:01

Não voltaria a fazer negócios com eles, pois me deixaram com o prejuiso de quase *******,00.

Sim, me pagaram, mas com atraso, me trazendo consequências