Belo Horizonte - MG

10/11/2023 às 12:01

Marcamos uma viagem com a Maah Tur, como já relatado aqui, e eles cancelaram a viagem (imprevistos acontecem) mas como eu disse não querem devolver meu dinheiro e nem o da minha irmã.( e eles mandaram um texto antes dizendo que não ficam com dinheiro retido do cliente) Entramos em contato com a pessoa responsável pedindo o reembolso na qual não ouve resposta nas mensagens da minha irmã, e nas minhas a pessoa responsável disse que se eu apagasse todas as reclamações feitas aqui ela me devolveria. Porém, claro não apaguei, disse que ela teria que me devolver primeiro, e claro isso não aconteceu, agora ela nem responde mais as msgs. Não devolveu o dinheiro que é nosso, pois outra data não consigo viajar, e nem se eu pudesse, pois com essa empresa nunca mais. E ainda ficam por aí dizendo que não devolveu pq fomos grossas (em pedir o dinheiro de volta) E por elas vai ficar por isso mesmo. Com o nosso dinheiro no bolso.

10/11/2023 às 17:10

O dinheiro já foi estornado e vcs estão difamando a Empresa no Instagram após o dinheiro ter sido devolvido. Já foi printado e entregue ao nosso setor jurídico.

26/12/2023 às 20:32

poderia ter resolvido sem dor de cabeca