[Editado pelo Reclame Aqui]/DESCASO

Belo Horizonte - MG

05/01/2023 às 12:19

A empresa maah tur turismo inscrita no CNPJ 38.*******.*******/*******42 divulgou uma excursão na qual prometia hospedagem, café da manhã e janta. Fizeram nós pagar 40 reais de uber da garagem do ônibus ate uma hospedagem na qual os donos não deixaram nós ficar e disse que não tinha mais cama e nem quarto disponível e não acolheria pessoas da maah tur, eles passaram outro endereço e pagamos novamente 35 reais de uber ate uma outra hospedagem na qual foi informado que la também já estava lotado, deixando assim todos sem lugar pra ficar, e fazendo a gente migrar de uma hospedagem a outra, a mulher que esta empresa deixou responsável chamada Maria se encontrava alterada pelo consumo de álcool e orientava nós a fazer barraco com o dono da outra hospedagem. Tentamos entrar em contato com a dona da viagem que nem no local estava, estava viajando para outro lugar e ela nem se quer respondeu ou atendeu nossas ligações, fazendo um enorme descaso com os clientes. Além disso o ônibus chegou com mais de 1hr de atraso do horário marcado e veio com goteira, minando água nas laterais, com cheiro de mofo e com cadeiras quebradas, passei 10 horas de viagem com um homem em cima das minhas pernas porque a cadeira dele estava quebrada. Não indico pra ninguém eles não tem palavra e nem compromisso com seus clientes. Fazendo assim a viagem ser péssima e levarmos prejuízo por ter pago uma coisa que nem existe.