Dificuldade de Idoso em Solicitar Estorno de Cama com Peça Faltante Comprada na Shopee

17/03/2026 às 14:56

Meu tio fez uma compra na loja pela plataforma da shoppee de uma cama no valor de 355,00 via pix e o produto veio com uma parte da cama faltando. E por ser um senhor de idade e não ter muita familiaridade com tecnologia ele tem dificuldade em contatar a empresa para solicitação do estorno do valor

18/03/2026 às 09:21

Olá, entendemos o caso e estamos dispostos a ajudar, mas precisamos que nos contate pela compra que foi realizada para assim conseguirmos solucionar da melhor maneira, se puder auxiliar ele. Qualquer duvida estamos disponível!

18/03/2026 às 10:38

Então vamos lá o meu tio Sr ***** ***** ***** fez uma compra na loja Maali pela plataforma da shoppe próximo ao dia 20/02/2026 de uma cama no valor de R$ 300,00 aproximadamente com a data prevista para entrega dia 11/03 porém a entrega foi adiantada e recebeu só uma parte do produto, digo isso porque foi contatado um montador que nos avisou que faltava a outra parte da cama que provavelmente seja a cabeceira e nos orientou a entrar em contato via shoppe que tentamos mas não obtivemos nenhuma resposta e não achamos nenhum outro canal que comunicação.
As infos que temos é
Pedido: *****
Nome: *****
E gostariamos de fazer o pedido de estorno do valor porém não obtivemos resposta pelo aplicativo

18/03/2026 às 15:13

olá, eu entendo sobre, mas para resolução do caso preciso que nos contate pela compra dentro da plataforma, lá iremos resolver tudo.

19/03/2026 às 12:03

Riim