Produto não recebido e cobrança indevida de ***** comprada no Magazine Luiza

São Bernardo do Campo - SP

11/05/2026 às 18:42

Fiz uma compra por está loja desde o dia 30/3, pelo site da magazine Luiza, desde então foi feito a promessa de entregar (uma *****) no dia *****, no dia data prevista mandaram no app da magalu que o produto está entregue.
No mesmo dia eu entrei no app e fiz uma reclamação dizendo que não havia recebido nada e eu estava em casa, não tinha como ter recebido. Liguei na central da magalu e a loja respondeu dizendo que havia um erro no site que a nova data de entrega seria dia *****, depois remarcaram para dia ***** (pleno feriado), depois dia ***** e novamente outra data para dia *****. Mas até hj dia ***** não chegou nada, já até paguei a fatura do cartão. Mas não houve respaldo pela loja solicitada e nem pela magazine Luiza ( nem o produto e nem o estorno do valor pago)
Infelizmente estou no prejuízo

25/05/2026 às 15:27

Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, houve uma alta demanda de entregas por parte da transportadora responsável, o que acabou impactando diretamente no prazo informado.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente após tantas remarcações de data e pela falta do recebimento do produto.
Verificamos que o seu pedido de cancelamento já foi aceito, e o reembolso será realizado pela própria plataforma da Magazine Luiza, conforme as políticas de compra do site. Novamente, sentimos muito por toda essa situação e agradecemos pela sua compreensão.