26/10/2018 às 14:36

Fui atendido pelo Vendedor Rafael que ao conversar comigo por telefone prontamente veio em minha casa para realizar orçamento. O mesmo mostrou alto grau de comprometimento e fechamos o negocio em pouco tempo, no mesmo dia. A parte comercial foi fantastica. A instalação correu bem, porém no final do dia ao limpar o piso identifiquei um piso danificado e de pronto falei com a empresa. No começo a Logistica demorou um pouco para agendar o tecnico, depois quando agendou marcou um horario (12h) e o técnico me aparece as 8h da manha quanse nao me encontra em casa. Depois da visita foi verificada a necessidade de troca de 2 pisos e mais um acabamento. O piso tenho e foi solicitado o acabamento. Mesmo sem me avisar o acabamento foi entregue na ultima segunda, dia 22/10 e até o presente momento a Logistica não me retorna para marcar a troca. Infelizmente o Comercial deles apesar de fanatastico está sendo prejudicado pelo pós-venda que não atende as minimas necessidades do cliente

06/05/2019 às 15:53

Muito boa tarde! A solicitação do cliente foi atendida há meses... Infelizmente, apenas nesta data soubemos que a reclamação também estava registrada aqui (no site RECLAME AQUI)! Agradecemos a oportunidade e permaneceremos a disposição!

06/05/2019 às 16:02

o pos venda precisa melhorar muito