Bosch Intelligent Frost Free 44 não gela a parte de baixo

Curitiba - PR

10/09/2015 às 00:11

Comprei uma Bosch Intelligent Frost Free 44. Ela passou a não gelar a parte de baixo. Como não está mais na garantia, chamei um técnico, paguei pela visita e ele me disse que não tem conserto, que a única coisa a fazer é descongelar a geladeira a cada 3 meses, deixando ela desligada por 24 horas ou até que a bandeja que fica posicionada perto do motor no lado de trás esteja cheia de água.

Mas o problema está mais frequente do ele o técnico alertou. A cada duas semanas a geladeira para de gelar.

Procurei por uma solução na internet e tudo que leio a respeito me deixa com a pior impressão sobre atendimento da bosch no sentido de corrigir este problema de fábrica.

11/09/2015 às 15:36

Prezado Sr. Rodrigo

Em relação à vossa reclamação, informamos que o processo está em tratativa diferenciada para breve solução.

A opinião dos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Departamento de Relacionamento com Cliente

Serviço de Atendimento ao Consumidor

11/01/2016 às 04:03

A empresa enviou um técnico que fez um orçamento no valor de *******,00 para o conserto. Eu já havia pago *******,00 para a visita de um outro técnico que me disse que o problema era de fábrica e que não era possível resolver o problema. Eu deveria deixar a geladeira desligada por 24 horas para descongelar e assim o aparelho voltar a funcionar. Mas o problema ficou muito frequente. Não quis arriscar pagar mais *******,00 para o técnico da bosh.