Brinde prometido para fechar o negócio não entregue!!!

03/02/2016 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesQuando orçamos o sistema de aquecimento solar com a Heliotek, esta empresa ( que faz parte da Bosch Termotecnologia, líder mundial em sistemas de aquecimento) nos ofereceu uma furadeira/ parafusadeira ******* LI de brinde, para fecharmos o negócio.
Por casualidade estávamos precisando de uma furadeira. Mesmo o orçamento da Heliotek não sendo o mais barato, levando o valor da furadeira em consideração, ficava próximo dos outros orçamentos e optamos por fechar o negócio com eles.
O problema é que desde então venho tentando receber o brinde prometido sem sucesso.
Veja bem, eu preciso desta parafusadeira desde quando fechei o negócio, em novembro de *******.
Entrei em contato diversas vezes cobrando meu brinde e sempre arrumam uma desculpa e pedem para eu esperar mais um pouco.
Estou me sentindo enganada!
Para fechar o negócio oferecem um brinde tentador e depois não cumprem o combinado.
Quero receber o que me foi prometido com urgência!
03/02/2016 às 15:15
Prezado SR.Adriana ,
A Bosch tomou conhecimento da sua demanda e com o objetivo de atendê-lo de forma rápida e eficaz, solicitamos que entre em contato através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor*******Capitais e Regiões Metropolitanas e
******* Demais localidades
Horário de atendimento – de segunda-feira a sexta-feira das 08:00 às 17:00hrs e aos sábados das 08:00 às 12:00 hrs
Obrigado,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Bosch
03/02/2016 às 19:36
Resposta padrão! Você é que deveriam entrar em contato comigo nos telefones indicados. De qualquer forma vou entrar em contato e vou postar aqui a conduta da empresa.