Comprar refrigerador Bosch é fria!

Brasília - DF
03/02/2016 às 16:42
ID: 16631911
Ver todas ReclamaçõesResolvi escrever esse desabafo!
Comprei alguns anos atrás um refrigerador Bosch KDN 42. Resolvi somente hoje reclamar. Poque: Vc precisam saber que essa marca não atende os requisitos mínimos , ou seja, não consigo nem comprar peças.
Via ai meu relato:
Esse refrigerador nunca funcionou *******%. Sempre tenho que desligar ele por dois dias e deixa-lo descongelar, para voltar a funcionar a parte de baixo do refrigerador.
O congelador sempre funcionou bem. O problema técnico de engenharia da bosch é realmente um desastre com a refrigeração.
Minha indignação, que quando comprei o refrigerador ele apresentou esse defeito e liguei para assistência, os mesmo pediram para desligar por 48 horas e depois religar.
O problema é que fez isso 2 x no ano. resultado é que a garantia acabou. Depois disso aconteceu por varias vezes e nem a rede autorizada pela Bosch resolveu o problema, mesmo pagando a terceirizada.
De qualquer forma, acho um erro fatal essa engenharia. A bosch realmente faz agente entrar em uma fria, literalmente.
04/02/2016 às 09:38
Prezado SR.Schneider,
A Continental tomou conhecimento da sua demanda e com o objetivo de atendê-lo de forma rápida e eficaz, solicitamos que entre em contato através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor******* Capitais e Regiões Metropolitanas e
******* Demais localidades
Horário de atendimento – de segunda-feira a sexta-feira das 08:00 às 17:00hrs e aos sábados das 08:00 às 12:00 hrs
Obrigado,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Continental