EM MENOS DE 1 ANO DE COMPRA, 4 CONSERTOS E CONTINUA ESTRAGADO!!!

Florianópolis - SC
03/02/2016 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/04/******* adquiri o aparelho de gás GWH300 da Bosch. Na data da instalação com uma AUTORIZADA da marca, para minha surpresa, o técnico insistiu veementemente que realizássemos a troca do aparelho, pois, segundo ele, era um modelo que costumava apresentar inúmeros problemas. Decidi não efetuar a troca; por CONFIAR na marca Bosch, acreditei que o aparelho seria de qualidade.
Desde então, já precisei solicitar QUATRO visitas da assistência técnica para resolver problemas no aparelho. Nas três primeiras vezes, foram detectados defeitos de FABRICAÇÃO. No entanto, apenas o defeito relacionado ao ruído da ventoinha foi resolvido. O problema referente ao código 11, que impede o aparelho de funcionar, continuou sem solução, embora a assistência tenha dito que estava resolvido todas as vezes. Na última visita, inclusive, tive que pagar à empresa R$*******,00, pois alegaram que a questão seria decorrente de uma válvula do prédio que estava vencida. Após o condomínio realizar a troca da peça, o problema não somente continuou, como ficou AINDA PIOR. O aparelho simplesmente não funciona mais (e segue indicando código 11).
Meu marido já entrou em contato com a Bosch diversas vezes para realizar a troca do produto, mas eles insistem em enviar técnicos das autorizadas que NÃO RESOLVEM nosso problema.
Simplesmente não sei mais o que fazer, ou em quem confiar. Estamos sendo extremamente PREJUDICADOS pela empresa Bosch. Se eu chamar novamente a assistência, corro o risco de ter que pagar outros CENTO E CINQUENTA REAIS, para me darem mais uma resposta evasiva e não conclusiva (o problema é do prédio, falem com o síndico) e não solucionarem meu problema.
Antes desse aparelho, nunca tive problemas com o gás em meu apartamento, muito menos decorrentes de falhas nas instalações do condomínio. Não há, inclusive, nenhuma reclamação semelhante de outros moradores do edifício.
BOSCH, quero meu DINHEIRO DE VOLTA ou a TROCA por um produto (outro modelo) QUE FUNCIONE. NÃO VOU DESEMBOLSAR MAIS 1 REAL PARA RESOLVER A QUESTÃO. Já estou há 3 dias sem banho (sem contar todas as outras vezes anteriores)!!! EXIJO uma solução IMEDIATA E DEFINITIVA!!!
04/02/2016 às 09:32
Prezado SRa,Gabriela,
A Bosch tomou conhecimento da sua demanda e com o objetivo de atendê-lo de forma rápida e eficaz, solicitamos que entre em contato através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor*******Capitais e Regiões Metropolitanas e
******* Demais localidades
Horário de atendimento – de segunda-feira a sexta-feira das 08:00 às 17:00hrs e aos sábados das 08:00 às 12:00 hrs
Obrigado,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Bosch
04/02/2016 às 10:55
Vocês já possuem meu número de telefone, então peço, por gentileza, se não for pedir demais nem dar muito trabalho, que VOCÊS me liguem, pois, todas as vezes em que entrei em contato com o SAC da Bosch, o ******* o mesmo: vocês anotam meu número de telefone e me retornam vários dias depois. ME DIZ: pra quê vou ligar num SAC se ele não resolve meu problema na hora? AGUARDO A LIGAÇÃO COM URGÊNCIA.