Mogi Guaçu - SP

12/01/2026 às 05:19

Comprei um vestido no dia 17/12/2025 e realizei o pagamento via PIX, com a intenção de usá-lo no réveillon. A previsão de entrega era para o dia 26/12/2025, porém, devido à greve dos Correios e à alta demanda do período, o produto foi entregue apenas no dia 30/12/2025.
Nessa data, eu já havia viajado e não estava em casa para receber o pedido. Retornei da viagem no dia 06/01/2026 e, assim que cheguei, experimentei o vestido e percebi que ele não serviu. No mesmo instante, às 19h53, entrei em contato com a loja solicitando a troca.
Fui informada de que o prazo para solicitação de troca é de 7 dias corridos. Expliquei toda a situação, pedi que fosse avaliada a possibilidade de uma exceção, mas a loja respondeu que, por questões sistêmicas, não seria possível atender à solicitação.
Entendo os motivos do atraso na entrega e também que a mensagem foi enviada fora do horário comercial. No entanto, trata-se de um período atípico, em que muitas pessoas viajam, e a solicitação foi feita dentro do prazo legal, considerando o momento em que tive acesso ao produto.
Fiz o pedido de troca de forma educada, mas, infelizmente, não senti qualquer cuidado ou sensibilidade da loja diante do problema apresentado. No momento, estou com um vestido no valor de R$ 379,90, pago via PIX, que não posso utilizar. A experiência foi bastante decepcionante.

13/07/2026 às 19:06

Olá, Jéssica, tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.

Embora nossa política de trocas tenha sido seguida no primeiro momento, após conversarmos diretamente, reavaliamos o seu caso e optamos por realizar uma exceção comercial, buscando a melhor solução para ambas as partes.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir a troca e por saber que tudo foi resolvido de forma satisfatória.

Pedimos desculpas pela demora em responder por este canal. Nosso foco foi priorizar a resolução do seu caso diretamente com você, e agradecemos pela compreensão durante todo o processo.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Mabecas Modas