Mabel: Atraso no ressarcimento e falta de resposta após reclamação de produto murcho

São Gonçalo - RJ

07/05/2026 às 19:13

É no dia *****, eu fiz uma reclamação referente a ter comprado rosquinha Mabel e a mesma deu Mucha e entraram em contato comigo. Fiz a reclamação aqui pelo Reclame. Aqui entrar em contato comigo com maior tristeza com maior cuidado falando que ia resolver minha situação que ia mandar o outro biscoito para ressarcir o que aconteceu sendo que ainda não chegou passou do prazo que eles deram um prazo numa recordo, mas o prazo já excedeu hoje é dia ***** e até o momento não teve nenhuma resposta. Eles não me deram nenhum parecer e novamente. Eu faço uma reclamação porque isso é um desrespeito com um consumidor porque o consumidor tem o direito eu não fui na loja e não peguei o biscoito. Eu comprei visto que eu gosto do produto e o produto bem torradinho, infelizmente na minha infelicidade tinha essa experiência de comer ele murcho horrível.Então, eu espero que eles tenham mais respeito com o consumidor e possam me dar uma resposta me ressarcir mas de forma justa porque isso não se faz com consumidor.

08/05/2026 às 17:18

Olá Raphael,

Tudo bem?

Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de hoje para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. Para facilitar nosso contato, te enviamos um e-mail, se preferir podemos seguir por lá!

Seu atendimento foi registrado no protocolo *****, por gentileza, mantenha-o aberto e não avalie seu atendimento por aqui, até que o caso seja solucionado.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis para atendê-lo de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Aguardamos com interesse o seu retorno.

Atenciosamente.

SAC Mabel.