Mudaça no Sabor e Formato da Rosquinha Mabel Coco

Campinas - SP

08/05/2026 às 07:55

Não é bem uma reclamação, seria mais um ponte de dúvida/insatisfação, consumo a rosquinha Mabel sabor coco desde quando era criança (quase que uma tradição na família)
Notei que o sabor parece que mudou recentemente, algo por volta do ano passado até o presente momento.
Não sei o que mudou, mas de fato o sabor mudou.
Não sei se tem a ver também, o formato mudou, antes era menorzinha e mais escurinha, agora está maior, mais branca e sabor diferente. Queria verificar se realmente mudou e faz parte da política da empresa?

08/05/2026 às 17:27

Olá Marco,

Tudo bem?

Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de hoje para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. Para facilitar nosso contato, iremos te enviar uma mensagem via WhatsApp, se preferir podemos seguir por lá!

Seu atendimento foi registrado no protocolo *****, por gentileza, mantenha-o aberto e não avalie seu atendimento por aqui, até que o caso seja solucionado.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis para atendê-lo de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Aguardamos com interesse o seu retorno.

Atenciosamente.

SAC Mabel.

25/05/2026 às 09:37

Coloquei que o chamado foi atendida, mas como reclamei, o sabor mudou. Me mandaram um pacote novo e realmente o sabor estava diferente, estava com o sabor original.
Mas minha duvida é se é algo exceção que eu tive ou se agora sera mais um padrão?
De qualquer forma, o que vale pontuar é que o contato da Camil foi muito atencioso em toda a jornada.