Produto com defeito e má qualidade - Biscoito murcho e com gosto diferente

São Gonçalo - RJ

03/06/2026 às 10:39

no sábado dia 30 de Maio eu fui fazer compra no Mercado Assaí e comprei dois pacotes de hoje tema Abel onde Aparentemente a rosquinhas estavam perfeitas pela embalagem, mas ao abrir quando chegar em casa na segunda-feira para minha surpresa e decepção porque isso já ocorreu há dois meses atrás a rosquinha estava murcha e com gosto diferente, então em mais uma vez eu tive há uma como eu posso dizer tive a infelicidade de ter mais uma surpresa e mais uma decepção de ter o biscoito ruim e gostaria de que a empresa tomasse as medidas cabíveis para que possa ver o que que tá acontecendo no controle de qualidade, para que isso não
ocorra mais.

06/06/2026 às 10:41

Olá Raphael,

Tudo bem?

Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de hoje para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. Para facilitar nosso contato, te enviamos um e-mail, se preferir podemos seguir por lá!

Seu atendimento foi registrado no protocolo *****, por gentileza, mantenha-o aberto e não avalie seu atendimento por aqui, até que o caso seja solucionado.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis para atendê-lo de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Aguardamos com interesse o seu retorno.

Atenciosamente.

SAC Mabel.