Rosquinha Mabel com gosto de sabão

Cariacica - ES
17/04/2025 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do produto no mercado extrabom localizado em Cruzeiro do sul Cariacica .
Ao abrir o produto meu sobrinho disse que a rosquinha estava com gosto de sabão, no início, até achei que poderia ser uma brincadeira, mas ao comer o produto percebemos que era real, tanto eu quanto meus pais (idosos) perceberam que existe um gosto de sabão na rosquinha. A embalagem externa não detém odor de sabão apenas o produto a ser mastigado.
17/04/2025 às 15:33
Olá, Flariene
Tudo bem?
Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de hoje 17/04 para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. O nosso número é******* para que possa reconhecer as nossas ligações.
Enviamos uma mensagem no e-mail *******, por favor, verifique se recebeu e caso não encontre em sua caixa de entrada, confira na sua caixa de spam/lixo eletrônico.
Com isso, poderia, por favor, nos informar outro número ou melhor momento dentro do horário comercial para retornarmos?
Caso prefira, estamos disponíveis para atendê-lo pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Para facilitar seu atendimento informe o *******.
Aguardamos com interesse o seu retorno.
Atenciosamente.
SAC Mabel
18/05/2025 às 18:52
A empresa mente quando diz que entrou em contato, mandaram um e-mail pedindo endereço, mas isso tem semanas. E nada foi resolvido
13/10/2025 às 21:22
Bom