Rosquinha Mabel Sabor Coco e Leite Murcha e Sem Qualidade para Consumo

06/04/2026 às 20:47
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto da marca Mabel.
No domingo, adquiri 4 pacotes da rosquinha sabor coco e leite. Ao abrir um dos pacotes no período da tarde, percebi que o produto estava completamente murcho, sem qualidade adequada para consumo.
Infelizmente, não consegui retornar ao mercado para realizar a troca, pois o problema só foi identificado no momento do consumo.
Dados do produto:
- Sabor: Coco e Leite
- Validade: 09/01/2027
- Código/Lote: 00:15 06APG
08/04/2026 às 08:13
Olá Ana,
Tudo bem?
Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de ontem 07/04/2026 para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. Para facilitar nosso contato, te enviamos uma mensagem em seu e-mail, se preferir podemos seguir por lá!
Seu atendimento foi registrado no protocolo *****, por gentileza, mantenha-o aberto e não avalie seu atendimento por aqui, até que o caso seja solucionado.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Aguardamos com interesse o seu retorno.
SAC Mabel.
20/05/2026 às 21:46
Recebi o retorno da empresa e fui informada de que seria enviado um posicionamento/solução referente ao meu caso, porém até o momento não recebi nenhum retorno efetivo.
O produto estava completamente murcho e impróprio para consumo, tanto que precisei descartá-lo, pois não havia condições de consumo.
Aguardo uma solução definitiva para o ocorrido, conforme informado anteriormente no atendimento/protocolo *****.
Fico no aguardo do retorno da empresa.