Rosquinha sabor chocolate com gosto de óleo

Porto Franco - MA

01/07/2026 às 11:48

Olá, boa tarde.

Gostaria de registrar uma reclamação sobre um biscoito da marca Mabel que comprei recentemente. Ao abrir e consumir o produto, percebi um gosto muito estranho, parecido com óleo velho, plástico ou algum tipo de sabor químico. O sabor está bem diferente do normal e me deixou inseguro quanto à qualidade do produto.

Por esse motivo, interrompi o consumo e estou guardando a embalagem para conferência. Solicito, por favor, uma análise do caso e um retorno da empresa, pois acredito que o produto possa estar com algum problema de fabricação, armazenamento ou conservação.

Produto: Mabel
Sabor: Rosquinha sabor chocolate
Data de validade: 10/01/2027
Lote: L10 SER 04:49
Local de compra: Supermercado Central
Data da compra: 28/06/2026

Fico no aguardo de uma solução.

01/07/2026 às 14:56

Olá Isacc, tudo bem?

Seguimos com a tratativa do seu caso conforme informado via telefone, no dia 01/07/2026.

Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.

O número do seu protocolo é *****. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.

Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone 0800 013 3300. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Seguimos à disposição.

SAC Mabel
0800 013 33 00

01/07/2026 às 16:24

Todo mundo super educado e proativo, explicaram certinho o problema e resolveram. Parabéns