Rosquinhas Mabel Sabor Leite Murchas - Problema Recorrente

21/06/2026 às 18:45

ID: 251974135

Gostaria de registrar uma nova reclamação referente às rosquinhas Mabel sabor leite.

Após uma reclamação anterior não resolvida pelo mesmo motivo, voltei a comprar o produto acreditando que o problema havia sido pontual. No entanto, novamente encontrei as rosquinhas completamente murchas, mesmo dentro do prazo de validade e com a embalagem aparentemente lacrada.

Anexo fotos do produto, da validade/lote e da nota fiscal para comprovação da compra.

Não consegui retornar ao mercado para realizar a troca, pois tenho uma filha pequena e não tenho com quem deixá-la para me deslocar até a loja. Além disso, o defeito só foi percebido no momento do consumo.

Fico bastante insatisfeita por enfrentar o mesmo problema pela segunda vez com o mesmo problema.

25/06/2026 às 11:17

Olá Ana, tudo bem?

Seguimos com a tratativa do seu caso conforme informado via e-mail, no dia 24/06/*******.

Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.

O número do seu *******. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.

Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone ******* ******* *******. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Seguimos à disposição.

SAC Mabel
******* ******* 33 00

28/06/2026 às 21:23

Olá,

Agradeço o retorno e informo que todos os atendimentos referentes às minhas reclamações foram realizados.