Devolvi o produto e não realizam o estorno

28/07/2024 às 18:51

ID: 193973937

No dia 19/07/24 chegou na mabella modeladores minha devolução, confirmaram que estava tudo ok com o produto, porém vai fazer 10 dias e até hoje não realizaram o estorno.
Dizem que está no financeiro, mas não realizam a devolução, nem explicam o porquê da demora.

29/07/2024 às 16:02

Olá Barbara, boa tarde, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelo desconforto causado por essa situação. Na Mabella Modeladores, prezamos pela excelência no atendimento. Verificamos nossos relatórios internos e confirmamos que a solicitação de estorno foi realizada no dia 23/07/*******. O prazo para efetivação pode variar conforme a forma de pagamento, parcelamento e bandeira do cartão.

Recebemos hoje, dia 29/07, a confirmação de estorno e a finalização da solicitação junto à Vindi. A compensação na sua fatura ocorrerá de acordo com a política de estorno da administradora do seu cartão.

Por favor, verifique com a administradora do seu cartão de crédito como será processado esse estorno. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Mabella modeladores

29/07/2024 às 16:29

É muito ruim ter que abrir uma reclamação para ter uma resposta.
Para vender é tudo rápido e fluído.

29/07/2024 às 18:02

Olá Barbara,

Compreendemos sua frustração e lamentamos por qualquer inconveniente.

Gostaríamos de ressaltar que nossos canais de atendimento estão sempre à disposição para ajudar. Você poderia ter obtido a mesma resposta diretamente por lá, sem a necessidade dessa reclamação formal.

O processo de cancelamento de vendas online com cartão de crédito segue um passo a passo estabelecido e comum a muitas empresas, não sendo exclusivo da nossa empresa. Assim que sua solicitação de cancelamento foi recebida, ela foi encaminhada ao setor financeiro para seguir o fluxo normal.

Estamos felizes que a situação já tenha sido resolvida.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Mabella Modeladores