Falta de respeito

Porto Alegre - RS
20/09/2018 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uns produtos nesse site tive que perguntar se a compra foi aprovada, pq não m avisaram, tive q perguntar quando iam enviar eles disseram q iriam m avisar o número do rastreamento não avisaram o carteiro esteve na minha casa 2 vezes e agora vou ter que buscar no correio. É ainda mentiram q m enviaram o rrastreamento. Péssimo atendimento.
20/09/2018 às 19:35
Tânia, boa tarde
Acredito que tenha ocorrido algum equivoco, pois enviamos vários e-mails com todas as informações sobre pagamentos, rastreio, etc, como informei anteriormente, pode ter ocorrido desses e-mails estarem na pasta Span do seu e-mail.
Vamos esclarecer:
Primeiramente verificamos que você entrou em contato conosco respondendo um dos e-mails que enviamos durante o nosso processo, inclusive foi o e-mail informando sobre o pagamento, o que contradiz o que você acabou de escrever acima.
Durante os vários e-mails que foram trocados, enviamos todas as informações que foram solicitadas, inclusive o código de rastreamento que foi enviado pela segunda vez.
Como funciona o nosso processo:
Em todas as etapas do nosso processo são enviados e-mails, enviamos e-mail sobre a emissão do pedido, sobre o pagamento, sobre a aprovação do pagamento, sobre o despacho do ******* com o código de rastreamento, além disso todo o processo pode ser acompanhado em nosso site, basta acessar o link: https://*******
Pelo que entendemos, o único problema que ocorreu é que você não estava em casa para receber a mercadoria, pois o carteiro foi 2 vezes para efetuar a entrega e não foi atendido, por este motivo sempre recomendamos cadastrar um endereço em que tenha alguém no local para receber a mercadoria, pois caso o carteiro não seja atendido, o pedido ficará aguardando retirada na agência dos Correios, foi isso que ocorreu com você.
19/09/******* 15:11
PORTO ALEGRE / RSA entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
Aguarde: Objeto estará disponível para retirada na unidade a ser informada
19/09/******* 10:58
PORTO ALEGRE / RSObjeto saiu para entrega ao destinatário
18/09/******* 16:10
PORTO ALEGRE / RSA entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
Será realizada nova tentativa de entrega
18/09/******* 10:37
PORTO ALEGRE / RSObjeto saiu para entrega ao destinatário
Por este motivo, te orientamos durante a nossa conversa para que entrasse em contato com a agência dos Correios mais próxima da sua casa, a fim de retirar a mercadoria.
Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Mabelle Folheados
*******
******* Whatsapp
21/09/2018 às 09:41
Não vou mais comprar nada nesse site