Comprei duas meias de inverno e recebi meias finas normais

Belo Horizonte - MG
06/06/2022 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesComprei duas meias calças de inverno na Mabelle Modas , e recebi a princípio somente 01, e fina. No anúncio referente a compra seriam duas meias calças com o que me parecia uma malha soft no mínimo e recebi uma meia fina com forro finíssimo. Não vale o preço, entrei em contato com o saco que me retornou avisando que receberia a 2peca, mas não me explicaram o motivo de ter recebido um produto completamente diferente do que comprei. Mesmo após várias tentativas de contato, sem retorno.
Número do pedido:*******
Abaixo em anexo deixo foto do que recebi e do anúncio.
06/06/2022 às 20:03
Olá Lilian,tivemos uma alta demanda dessas peças, pedimos desculpas pelo transtorno causado, houve um erro na separação do pedido, peço sua compreensão, iremos fazer o reenvio do produto correto o mais rápido possível.
Att
Mabelle Modas
06/06/2022 às 20:09
Obrigada por responder, mas gostaria de no mínimo uma garantia de que depois do prazo de devolução da peça eu possa reaver o valor gasto.
Ou um código de devolução da peça que veio errada.
06/06/2022 às 20:13
Olá Lilian, somos uma empresa idônea, pode ficar tranquila, pode por gentileza entrar em contato conosco via whatsapp ou email. Obrigada
Att
Mabelle Modas