Sem contato para averiguar status do pedido: email inexistente e telefones não atendem

Carazinho - RS

06/06/2022 às 13:39

Fiz uma compra no site Mabelle Modas, através de propaganda no Tik Tok, conferi o CNPJ e consta como existente, assim fechei a compra de uma legging. Entretanto o e-mail consta como inexistente, o telefone SAC não atende, sendo que informando o número do ******* como inexistente. Quando informo no site o código de rastreio, consta como em trânsito, mas não consigo contatar o SAC da empresa para saber se realmente fiz uma compra ou fui enganada. Mabelle Modas, você existe?

06/06/2022 às 18:31

Olá Daniela, somos uma empresa idônea no mercado, lhe enviamos a confirmação de compra e de endereço no telefone que deixou no cadastro da sua compra******* e não obtive retorno por gentileza verificar, respondemos todos os nossos clientes, não atendemos ligação, somente mensagens, irei lhe enviar nosso telefone *******, estaremos a sua disposição.
Att
Mabelle Modas

11/06/2022 às 10:30

Atendimento pelo whatsapp, dúvidas esclarecidas, produto recebido e de boa qualidade