Atraso na entrega, falta de comprovante e dificuldade no cancelamento do pedido

07/02/2026 às 18:55
Fiz um pedido no site dia 27/01, até hoje dia 07/02 não consta que o produto foi enviado. Entrei em contato várias vezes com a loja, que ficou informando que já tinha sido postado, porém não manda nenhum comprovante de postagem.
Depois de ter entrado várias vezes em contato, dia 05/02 mandei novamente mensagem e me mandaram a foto apenas da etiqueta que foi gerada nesse mesmo dia e ficaram informando que já tinha ido faz tempo (sendo que a etiqueta que me enviaram foi gerada no dia).
Aguardei mais uns dias e nada de no rastreio constar a postagem, apenas a seguinte mensagem a etiqueta de envio já foi criada e o pacote está pronto para coleta ou postagem.
Entrei em contato novamente e demoram para retornar e quando finalmente retornaram, disseram que já tinha sido despachado o produto. Avisei que no rastreio não consta a postagem, que não recebi ainda e já vai completar duas semanas desse pedido e não mandam o comprovante de entrega e no site consta a informação de pedido não enviado. Já solicitei cancelamento e ressarcimento, porém a empresa não está dando o suporte adequado.