Carapicuíba - SP

08/07/2026 às 09:23

Fiz uma compra no dia 04/07 de um vestido PRETO no site e quando recebi o vestido venho um VESTIDO VERMELHO. Reclamei com a atendente e me disse que ***** o vestido vermelho, mas eu tirei print do pedido e tinha o vestido PRETO e não vermelho. Quando fiz a compra no site no sábado tinha o vestido preto e após a minha compra eles removeram o pedido do site e sendo assim, atualizou no meu pedido como vestido VERMELHO e não preto, se eu não tivesse tirado print me tirariam como [Editado pelo Reclame Aqui] como a atendente tentou.

Eu falei que queria trocar e ela disse que a loja fechou, mandei mensagem na segunda e avisei que eu cancelaria esse pedido e queria reembolso, não me respondeu. Na terça feira 07/07 eu mandei mensagem de novo e disse que ela ficou insistindo pra fazer a venda mas não me respondia e me respondeu com tom de deboche questionando sobre ''enviar inúmeras mensagens'' e hoje dia 08/07 eu ainda não tive retorno.

Não é a primeira vez que essa loja causa isso, já vi reclamação na internet e agora diversas reclamações no reclame aqui igual a minha situação.

QUERO REEMBOLSO DO MEU DINHEIRO!