Dificuldade em obter estorno, NF e atendimento ao cliente

Jundiaí - SP

28/07/2025 às 12:04

Definitivamente eles não querem atender.
Não querem estornar os valores pagos. Não mandam NF e me pediram pra procurar meus direitos por vias jurídicas, conforme print anexo.
Só quero ter meus direitos de consumidora atendidos. Mas podemos ver o tipo de atendimento que venho recebendo

28/08/2025 às 19:20

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pela forma como tudo ocorreu. Reconhecemos que, em situações passadas, nossa condução de atendimentos não refletiu o cuidado e o comprometimento que desejamos transmitir aos nossos clientes.

Sabemos da importância de transparência em cada etapa da compra desde a emissão de documentos fiscais até o suporte em casos de divergências e por isso já atualizamos nossas políticas internas de atendimento, trocas e devoluções, para que sejam conduzidas com mais clareza, respeito e responsabilidade.

Nosso compromisso é seguir em constante evolução, oferecendo experiências cada vez mais positivas, acolhedoras e condizentes com o propósito da nossa marca.

29/08/2025 às 16:07

Olá.
Nada resolvido! Eu cliente no prejuízo.
solicitaram depois de 1 mês para entrar em contato nesse número******* mas nenhum retorno.

29/08/2025 às 16:07

Olá.
Nada resolvido! Eu cliente no prejuízo.