Extravio de Vestidos Comprados e Recusa de Reembolso

Itariri - SP
18/03/2026 às 14:20
Comprei 2 vestidos dessa loja no dia 17 de outubro de 2025 comprei por mensagem no insta os vestidos tava em promoçao ai escolhi mandei msg no insta nao pelo site ali a moça pediu meus dados passei expliquei pra ela que morava em sitio e que queria que mandasse os vestidos via sedex ai ela disse que ia manda passei dados e passei endereço do correios pra ela enviar e fiz pagamento por pix valor pago foi 219,90 porque vestidos estava em promocao 100 cada 1 , ai ela me disse que ia enviar codigo de rastreio passo dias para enviar quando enviou pelo email o codigo era de uma transportadora , ai vestidos veio ate minha cidade mais o correios nao recebeu a entrega porque nao era sedex como ela tinha dito que ia manda, e transportadora nao recebem , mandei msg reclamando que queria que mandasse via sedex que eu pegaria nos correios na cidade ,pois onde moro nao vem entrega moro muito afastado da cidade ai ela me disse que nao podia fazer nada que eu tinha que ter dado meu endereço mais expliquei que meu endereço nao vem entrega ai ela disse que tinha que espera a tranportadora retorna a entrega pra loja de volta eu pedi pra moça da loja que queria cancela a compra e ela nao quis , eu liguei eles deligava a ligaçao ,mandei varias msgs demoravam a responder e diziam que tinha que espera a tranportadora devolver pra eles , passo um tempo veio no meu email que eu acompanhava o codigo de rastreio da tranportadora que minha entrega foi extraviada , ai eu mandei mensagem pro whatssap da Mabelle rose e queria que resolvesse esse problema porque minha entrega foi extraviada e ela falo que tinha que espera a tranportadora extorna dinheiro de volta eu pedi o Reembolso pra Loja Mabelle a minha entrega foi extraviada em Dezembro e ate agora nada nao Recebi embolso ja mandei varias mensagem cobrando resposta , liguei pra loja nao atendem , se eu comprei vestidos e nao recebi tenho direito ao Reembolso , comprei dia 17 de outubro faz meses , a loja é responsavel minha entrega foi extraviada e isso aconteceu porque foi enviado errado eu tinha pedido pra enviar sedex e me enviaram errado por transportadora , tentei conversa manda mensagem cobrando tenho insta chegaram ate bloquear , e nao querem pagar reembolso paguei 219, 90 nos vestidos nao recebi nem vestidos nem valor perdi quero Reembolso e um direito do Consumidor