Mercadoria extraviada e demora no estorno da compra de vestidos

23/08/2025 às 10:38
ID: 225203197
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 peças desta loja. Falaram que a transportadora iria entregar, paguei o frete normal ótimo! Só que depois que passaram o link de rastreio , a minha mercadoria sumiu e o link ficou sem atualizar onde estava a mercadoria. Entrei em contato com a loja para devolver o valor e a mesma informou que ia ver com a transportadora. Depois de dias perguntei novamente e informaram que foi extraviada, deram um prazo de 3 meses para o estorno. Péssima atenção para com o consumidor. Foram 2 vestidos comprados, nunca mais compro e nem recomendo.
28/08/2025 às 19:17
Olá! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a frustração gerada diante de um atraso ou extravio, especialmente quando há expectativa em receber algo tão especial quanto um vestido.
Sabemos que situações como essa impactam diretamente a confiança do cliente, e reconhecemos que, no passado, nosso suporte poderia ter sido mais ágil e atencioso. Por isso, já atualizamos nossas políticas internas de logística, estorno e acompanhamento de pedidos, com o objetivo de oferecer maior segurança e transparência em cada etapa.
Nosso compromisso é transformar esse tipo de experiência em algo cada vez mais acolhedor, transmitindo tranquilidade e confiança desde a compra até a entrega. Estamos empenhados em que cada cliente sinta o cuidado que a nossa marca busca entregar.
28/08/2025 às 19:25
Após a reclamação, resolveram rápido.

28/08/2025 às 20:03
Obrigada! Esperamos que tenha sido resolvido e esclarecido!