Loja MABÔ não quer fazer meu reembolso !!!

Miranda - MS

24/07/2026 às 18:59

No dia 03 de junho, realizei uma compra com a loja MABÔ por meio do atendimento via WhatsApp. Contudo, ao receber o pedido em minha residência, constatei que o item enviado era totalmente diferente daquele que eu havia solicitado e combinado com a vendedora.
Solicitei imediatamente a devolução do produto para efetuar o cancelamento, mas a partir daí começou o descaso: a loja demorou dias e dificultou ao máximo o fornecimento da etiqueta de postagem de retorno.
Após muita insistência, finalmente recebi a etiqueta e fiz a postagem do produto nos Correios no dia 19 de julho. A encomenda foi entregue de volta na loja no dia 30 de julho.
Em seguida, entrei em contato solicitando o devido reembolso do valor pago. A equipe da MABÔ informou que o estorno seria feito no prazo de até 15 dias. No entanto, o prazo já expirou e até o momento não recebi o reembolso. Para piorar a situação, a loja simplesmente parou de responder às minhas mensagens no WhatsApp, ignorando totalmente minhas tentativas de contato.
Exijo o estorno/reembolso imediato do valor integral da compra, visto que cumpri todas as etapas de devolução e a empresa está descumprindo o Código de Defesa do Consumidor e os prazos informados. Aguardo uma solução urgente!
NÃO COMPREM NESSA LOJA , só dor de cabeça.