Problema com devolução e estorno de vestido: empresa não envia código de logística reversa e se recusa a viabilizar a devolução do produto.

Araguari - MG
27/04/2026 às 14:06
Realizei a compra de um vestido no site da empresa, porém ao receber o produto, o tamanho não serviu. Solicitei a troca por um número maior, mas fui informada de que não havia disponibilidade em estoque.
Diante disso, solicitei a devolução do produto com estorno do valor pago. No dia 30/03, a empresa informou que não conseguia gerar o código de devolução. Após eu informar meus direitos como consumidora, disseram que enviariam o código, porém até a presente data isso não ocorreu.
Desde então, venho tentando resolver a situação diariamente, mas a empresa apenas apresenta justificativas sem solução efetiva, se recusando na prática a viabilizar a devolução do produto.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à devolução do produto adquirido online e ao estorno do valor pago, sendo obrigação da empresa fornecer os meios para devolução.
Solicito:
1. O envio imediato do código de logística reversa para devolução do produto; ou
2. Alternativamente, o estorno imediato do valor pago, sem a necessidade de devolução, tendo em vista a falha da empresa em viabilizar o processo.
18/05/2026 às 12:31
Maria Carolina, lamentamos pelo transtorno inicial no processo de troca/devolução. Informamos que o cod de logistica reversa foi disponibilizado, o produto retornou corretamente ao nosso centro de distribuição e o estorno foi realizado com sucesso.
Prezamos pela transparência e pelo atendimento aos nosso clientes, sempre buscando resolver todas as solicitações da melhor forma possível.
Permanecemos a disposição sempre que necessário.
Atenciosamente
Equipe Mabô