Produto devolvido, reembolso não realizado e ausência de retorno.

São José do Rio Preto - SP

29/05/2026 às 15:42

No dia 05/02/2026 realizei a compra do produto Conjunto Off White Rosana - Carol Dias (M), pedido n *****, no valor de R$ 1.399,00, pago via cartão de crédito em 10 parcelas.

No dia 13/02/2026 solicitei a devolução do produto. Na ocasião, a loja insistiu para que eu aceitasse créditos para utilização em compras futuras. No entanto, deixei claro desde o primeiro momento que não tinha interesse em crédito na loja e que desejava o reembolso do valor pago.

Seguindo as orientações da empresa, realizei a devolução do produto e aguardei o processamento do reembolso. Porém, passados mais de três meses desde a solicitação de devolução, sigo sem receber o valor de R$ 1.399,00 e sem qualquer comprovante do estorno, apesar de tê-lo solicitado inúmeras vezes.

A situação se torna ainda mais absurda pelo fato de que, mesmo após a devolução do produto e da solicitação de reembolso realizada em 13/02/2026, as parcelas continuam sendo cobradas normalmente em minha fatura de cartão de crédito. Ou seja, além de estar sem o produto, sigo arcando mensalmente com o pagamento de uma compra cujo reembolso foi solicitado há meses e até hoje não foi efetivado.

Ao longo de todo esse período, entrei em contato diversas vezes por WhatsApp buscando resolver a situação de forma amigável. Solicitei informações, atualizações sobre o processo e o envio do comprovante do estorno. Em diversas ocasiões recebi promessas de que o problema seria resolvido, que receberia retorno ou que o comprovante seria encaminhado.

Entretanto, os prazos informados nunca foram cumpridos. Repetidamente minhas mensagens ficaram sem resposta por dias ou semanas, obrigando-me a insistir diversas vezes para obter um simples posicionamento sobre um problema que não foi causado por mim.

Além da demora excessiva, também me senti desrespeitada durante o atendimento. Em vários momentos percebi falta de empatia, descaso com a situação e ausência de comprometimento em fornecer uma solução efetiva, mesmo após meses de espera e inúmeras tentativas de contato. O mínimo que eu esperava era transparência, retorno às mensagens e o cumprimento do que foi prometido.

É extremamente desgastante precisar cobrar durante meses um reembolso que solicitei desde fevereiro, insistir por respostas e solicitar repetidamente um comprovante que nunca foi enviado.

Não estou pedindo nenhum favor ou benefício. Estou apenas exigindo a devolução de um valor pago por um produto já devolvido à empresa, direito que venho tentando exercer de forma amigável desde o dia 13/02/2026.

Sempre tive uma boa impressão da Mabô Boutique e justamente por se tratar de uma loja reconhecida, jamais imaginei enfrentar uma situação como esta. Minha maior decepção não é apenas a demora no reembolso, mas a necessidade de passar meses cobrando algo que deveria ter sido resolvido de forma simples, transparente e respeitosa.

Diante de todas as tentativas amigáveis realizadas sem sucesso, registro esta reclamação para solicitar:

O reembolso integral do valor de R$ 1.399,00;
O envio do comprovante do estorno;
Um posicionamento formal e definitivo da empresa sobre o ocorrido.

Possuo registros das conversas, das inúmeras tentativas de contato realizadas ao longo dos últimos meses, das solicitações de comprovante e das sucessivas promessas não cumpridas.

Espero que a situação seja finalmente resolvida de forma transparente, respeitosa e compatível com a reputação que a empresa possui perante seus clientes.

09/06/2026 às 14:51

Ola Maria Victoria, lamentamos sinceramente a experiência que você teve e entendemos sua insatisfação. Houve uma falha em nosso processo de atendimento que acabou gerando atraso na resolução da sua solicitação, e pedimos desculpas por todo transtorno causado.
Gostariamos de registrar aqui que o estorno do valor já foi realizado, e o comprovante da operação também encaminhado para você.
Na Mabô prezamos pela transparência, respeito, e compromisso com nossas clientes. Situações como esta não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente, e servem como oportunidade para aprimorarmos ainda mais nossos processos.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Equipe Mabô

09/06/2026 às 15:00

A empresa apresentou uma solução para o caso e encaminhou o comprovante de estorno, o que agradeço.

Entretanto, considero importante registrar que essa resolução ocorreu apenas hoje, após a reclamação publicada no Reclame Aqui e após eu buscar contato por diversos outros canais da empresa. Até então, apesar das inúmeras tentativas de contato realizadas desde fevereiro, houve longos períodos sem qualquer retorno e sucessivas promessas de resolução que não se concretizaram.

Como consumidora, foi extremamente desgastante precisar insistir por meses para obter uma solução para um estorno referente a um produto já devolvido à empresa há tanto tempo.

Além disso, o reembolso ainda se encontra em processamento junto à operadora do cartão, de modo que permanecerei acompanhando sua efetiva conclusão antes de considerar o caso totalmente encerrado.

Espero sinceramente que a empresa reveja seus processos internos para que outros clientes não precisem enfrentar meses de espera, falta de retorno e desgaste para obter um direito que deveria ser respeitado de forma ágil e transparente.