Cliente constrangido e ameaçado por levar cerveja ao restaurante.

Maringá - PR
12/08/2025 às 00:02
Levei uma cerveja no restaurante e fui ameaçado pelo chefe do restaurante, que seria retirado do restaurante se abrisse a cerveja, uma situação constrangedora, estou decepcionado com o atendimento
01/09/2025 às 11:31
Prezado Almeri,
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite aprimorar nossos processos e garantir a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Lamentamos sinceramente pelo constrangimento que você relata ter vivenciado. Nosso objetivo é sempre oferecer um ambiente acolhedor e respeitoso, e jamais causar qualquer desconforto.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme as normas internas do nosso restaurante, não é permitido o consumo de bebidas trazidas de fora, previamente informado aos clientes. Esse procedimento está alinhado com a política do restaurante, que visa manter a qualidade do atendimento e o controle sobre os itens servidos.
Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e esperamos poder recebê-lo novamente, proporcionando uma experiência agradável e em conformidade com as nossas práticas.
Mabu Hoteis e Resort
02/09/2025 às 20:05
A empresa trata o cliente como um animal irracional, já que regras devem ser avaliadas de acordo com as circunstancias, e o atendimento geral e a forma como administraram o problema foi simples NOS ESTAMOS COM A RAZÃO. Isso demonstra o despreparo para fidelizar o cliente NÃO RECOMENTO TAL HOTEL