Dificuldade de contato com o resort e alteração de reserva após cancelamento de voo

29/04/2026 às 07:50

Estou tentando entrar em contato com o resort desde a sexta-feira passada, quando a companhia aérea cancelou nosso vôo de volta (temos reserva agora para o feriado). Não consigo encontrar um canal pelo qual me respondam, já tentei todos os meios. Ontem a companhia aérea cancelou também o vôo de ida, logo não tenho nem como chegar ao resort, dado que não estamos perto de Foz. Entendo que há um prazo de 30 dias antes para alterar reservas, porém há 30 dias estávamos seguros que íamos ao resort - nossos planos foram alterados há 5 dias, e não porque quisemos. Gostaria de ser atendida por uma pessoa, não pelos bots e formulários disponíveis pela página, dado que meu caso é uma exceção.

29/04/2026 às 09:52

Olá, Larissa!

Primeiramente agradecemos por registrar sua experiência conosco. Ficamos felizes em informar que sua solicitação foi prontamente atendida pela nossa equipe de Reservas.

Para casos urgentes, por favor nos ligue em nossas canais oficiais.

Estamos ansiosos para recebê-la.

Mabu Thermas

29/04/2026 às 10:00

Apesar da dificuldade com os canais de comunicação, a resolução do problema foi bastante eficiente quando fui contratada. Estou mais do que conforme com o atendimento do Mabu.