Dificuldade no recebimento de comissão e falta de comunicação do Mabu Foz

Porto Ferreira - SP

08/01/2026 às 06:03

sou agente de viagens desde 2014. dia 08/10 solicitei por email (***** e *****) reserva no mabu foz. Gerada pelos mesmos sob numero RESERVA-11641800.
O Hotel me informou que a comissao da agencia de 10% do valor seria pago depois do check out do hospede (que aconteceria dia 13/12). Imediatamente pedi instrucoes pra emissao de nota pra recebimento da comissao, pra ja ter a informacao quando chegasse a hora de emitir a nota. Nada de resposta. Aguardei entao o check out do cliente e dia 16/12 solicitei novamente as instrucoes pra emissao de nota. Nada de resposta. Solicitei novamente dia 19/12. Nada de resposta. Dia 22/12 o guilherme do setor de reserva, responde incluindo ***** do financeiro pedindo que me enviasse instrucoes. Dia 22/12 ela responde com os dados pra emissao da nota. dia 23/12 envio a nota pra pagamento da comissao. Ninguem acusa recebimento, responde ou diz quando sera pago. Dias 29/12, 01/01, 05/01, 07/01 envio email perguntando quando sera paga a comissao.. nada de resposta. Ate que dia 07/01 *****, do financeiro, me envia o mesmo email enviado anteriormente com instrucoes pra emissao da nota (como se eu nao tivesse emitido ja a nota em 23/12). Que desorganizacao imensa essa empresa!!! Quero imediatamente resposta sobre: Confirmacao de recebimento da nota de comissao emitida por mim e enviada por email a *****, data que sera feito o deposito da comissao na minha conta. em 12 anos de agencia, nunca tive tanto esforco pra receber pgto da minha comissao!!!

21/01/2026 às 16:59

PrezadaAna,

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Informamos que, no mesmo dia do registro da sua manifestação, realizamos contato para os devidos esclarecimentos. Na ocasião, confirmamos o recebimento da nota fiscal encaminhada e alinhamos todas as informações referentes ao pagamento da comissão, não havendo pendências no momento.

Seu apontamento foi considerado internamente para acompanhamento dos processos e aprimoramento dos fluxos de atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Mabu Hotéis e Resort