Hotel Mabu Interludium Iguassu Convention despreparado

Foz do Iguaçu - PR
11/01/2019 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesComo estávamos querendo passar uns dias das férias em Foz do Iguaçu, ficamos procurando reservas em sites para nós hospedarmos, encontramos uma promoção no hotel Mabu Intermedium Iguassu Convention, efetuamos a reserva de 3 diárias com um dia de entrada grátis no Blue Park, isso tudo confirmado via e-mail. ok, chegamos no hotel em uma sexta feira, como tínhamos direito ao translado gratis, efetuamos a reserva para o Blue Park para domingo 9:30, sábado meu esposo foi confirmar o passeio e tudo certo, no domingo começou a desorganização, 9:30, 9:45, 10, 10:15 e nada de alguém chegar, fomos pedir informação, haviam ESQUECIDO de reservar o mesmo, como o Park já estava aberto, fomos de carro e avisamos o hotel, nesse trajeto a Atendente nos ligou pedindo desculpas que o carro iria pegar nos as 18 hrs, até engraçado, sendo que estávamos de carro, e que teríamos uma Cortesia pelo transtorno, ainda no hotel nos entregarmos um voucher para levar ao Mabu Resort, chegamos lá e ninguém sabia da promoção, depois de ligarem ao hotel, nos deixarem esperando, fomos liberados para ir ao Park, chegando lá tivemos que pagar estacionamento, ok depois nos reembolsariam, pois estava incluso no pacote, ao tentar entrarmos.. outro problema, queriam nos cobrar a entrada, ninguém sabia da promoção, De Novo! Tivemos que esperar, liga pro hotel, espera, liga de novo, mostra e-mail, depois de quase 3 horas de espera entramos no Park, ao retornarmos no Mabu que estávamos hospedados, pedimos da cortesia, a atendente nos enrolou até o último dia e adivinha! Sem cortesia! Só nos dariam meia entrada no Park de novo, sendo que qualquer hóspede que estava hospedado lá tem esse direito! O gerente não poderia dar nenhuma cortesia, e o gerente nem deu as caras pedindo desculpas! Achei um descaso da parte dele, Saímos decepcionados do hotel!!!! Não indico fazer pacotes/ promoções com o Mabu, o transtorno não vale a pena!
24/02/2019 às 09:20
Os atendentes não estão preparados e desinformados quando a promoção, e não fazem questão de resolver.