Fiz uma devolução e não consegui mais contato com a empresa

31/01/2024 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma caminha para o meu cachorro no dia 24/11/23, pedido #*******. Chegou no início de dezembro, mas precisei devolver porque ela era grande e fofa e isso atrapalhou o uso do meu cachorro, pois tem 15 anos e estava tendo dificuldade para se levantar.
Enviei um email solicitando a devolução no dia 08/12, mas não tive retorno, então entrei em contato pelo WhatsApp no dia 19/12. Me responderam no dia seguinte, 20/12, encaminhando um código de logística reversa.
Realizei o envio no dia 22/12 e de acordo com o rastreio, chegou no dia 03/01/24. Entrei em contato pelo WhatsApp no dia 09/01 perguntando quais seriam os próximos passos e a mensagem nem chegou, a última visualização foi no dia 26/12/23.
Hoje, 31/01, liguei para o número disponível no site, que é o mesmo do WhatsApp*******) e a ligação não completa. A minha compra foi no valor de R$*******,17, já paguei 2/3 parcelas e não tive nenhum posicionamento da empresa em relação à devolução do meu dinheiro.
01/02/2024 às 08:26
Bom dia Amanda,
Tivemos um problema com a linha cadastrada em nosso Whatsapp que acabamos não conseguindo recuperar o número, dessa forma ativamos um outro número de Whatsapp de contato para seguirmos com os atendimentos no site. Este número é*******, estamos entrando em contato com você através do seu telefone para seguirmos o atendimento e resolvermos sua situação. Pedimos desculpas pelo nosso problema operacional mas já estamos dispostos a resolver sua situação o mais breve possível.
Att, Equipe Mabuu Pet
01/02/2024 às 17:11
Já recebi o email informando o cancelamento da compra e na próxima fatura já devo receber o estorno do pagamento.