Troca de tênis, menos de 24 horas após a compra.

Brasília - DF
05/09/2022 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09 meu filho de 10 anos junto ao seu irmão de 14 anos foram ao shopping Iguatemi em Brasília na loja Mabuya para comprar um tênis. Isso foi por volta das 18:30 retornaram pra casa às 19:45 qdo verifiquei a numeração do tênis vi que o tênis era menorzonas e a numeração estava errada. Guardamos na caixa e hoje dia 05/09 em horário de almoço voltei a loja com o tênis na caixa da mesma forma que chegou na minha casa, porém fui informada que não poderia acontecer a troca pois o tênis estava empoeirado no calcanhar, meu filho não experimentou o tênis pois estava sem meias, não havia no local dos tênis placa de aviso informando sobre poeira, eu questionei e falei onde peço as filmagens para verificar se não entregaram o tênis dessa forma pra ele, fui informada por uma moça que disse que passou a venda que a responsabilidade se o pé do meu filho estava sujo não era da loja. Um total desrespeito e falta de compromisso com consumidor, me sentir totalmente ofendida e quero providências o gerente Sr Erick informou que não poderia fazer nada, mesmo eu explicando por diversas vezes que o tênis não teve uso, ele sabia que não teve uso, agora pergunto a essa loja nenhuma outra pessoa calçou esse tênis antes??? Para empoeirar uma pequena parte no calcanhar já que meu filho não calçou o tênis. Aguardo providências.
Obrigada.