Baixa do Gravame e transferencia Documento Veiculo quitado para proprietário

Jarinu - SP

23/04/2019 às 23:18

Estou desde o dia 19/03 tentando imprimir o documento do veiculo quitado HB20 Placa FYH XXXX, conforme comprovante de quitação enviado anteriormente, em nome de ALINE , CPF 375905XXX-XX onde o banco Santander informa que não existe mais nenhuma pendencia deste contrato de financiamento bem como conforme anexo já temos o declaração de quitação do contrato já esta OK.

1) Nos dirigimos por duas vezes, ao Detran, onde o mesmo informa que o Veiculo está como Proprietário atual o Banco AYMORE FINANCIAMENTOS, e Proprietário anterior ALINE , onde solicitam que façamos contato com o Santander para que seja feita a transferência do veiculo para o Nome da ALINE visto que o contrato já esta quitado.

2) Ao entrar em contato com o Santander o mesmo informa que não existe mais pendencias, e que o Gravame já foi dado baixa automaticamente e não há nada que o Banco Santander possa fazer.

3) Estamos ligando insistentemente no Escritório MACBARBOSA que é um prestador de serviço do Santander Financiamentos há mais de 10 dias, que fez todos os tramites de quitação do contrato e não estamos obtendo sucesso, onde a ultima informação feita contato via fone no dia 22/04, pelo Jurídico da MacBarbosa é de que não há nada que o escritório possa fazer pois faz negociação somente de valores em abertos, e documentação não é com o escritório..

Acho um absurdo, pois fizemos a quitação do contrato, e a mais de 30 dias e não estamos conseguindo ter o documento do carro em nome da Aline.

Além disso, foi cobrado pela MAC BARBOSA + DE *******,00 de juros e encargos referente e não foi descriminado do que se trata.