Fiador de veículo busca negociar acordo com banco RCI, mas escritório de cobrança impõe dificuldades

15/03/2026 às 20:32
Minha mãe fez um financiamento junto ao banco RCI de um veículo para o meu irmão, e devido ela não ter CNH eu fui o fiador. Meu irmão pagou 15 parcelas e a parcela 16 atrasou e ligaram para ele oferencendo o boleto com um pequeno desconto, então aí ele caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] do falso boleto. Então não coseguiu mais pagar o veículo. Ele passou para terceiros que assumiria o financiamento e o mesmo não honrou com a palavra. Então eu sou fiador do veículo o bem encontrasse avariado o câmbio. E o banco não aceita de volta. Quero ofertar um valor para ser encaminhado ao banco como proposta ! E esse escritório está colocando dificuldades e impecilhos para enviar o acordo ao RCI. Quero contato com a gerência! Escritório está vendo que a cliente recebe BOC LOAS, eu tenho vários laudos médicos com afastamento de trabalho e sou PCD. Quero negociar e o escritório está criando impecilhos!
18/03/2026 às 13:42
Boa tarde Sr.Erivelton,
Agradecemos pelo seu retorno.
Informamos que recebemos a devolutiva do departamento responsável. A nossa negociadora Carmen retornará o contato com o senhor ainda hoje para lhe passar as informações.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Mac Barbosa Advogados Associados
05/05/2026 às 20:56