No momento de finalizar a compra o produto sumiu da sacola

São José - SC

27/11/2015 às 13:01

Esperei até à meia noite para poder efetuar minha compra com desconto. Assim que o site liberou eu escolhi o produto, cor, tamanho e coloquei na sacola.

Enquanto eu preenchia os dados, e escolhia o frete o produto simplesmente sumiu e apareceu como indisponível.

No mesmo momento fiz um print na tela e informei o ocorrido por WhatsApp para o contato*******.

Porém me senti muito mal atendida

A pessoa me informou que isso pode realmente ocorrer

Me senti como se estivesse na fila de uma loja, com o produto em mãos e pegando o dinheiro na carteira para pagar e de repente outra pessoa pega o produto da minha mão, paga e sai da loja.

Como assim?

Me senti muito desrespeitada, decepcionada.

Já sou cliente, já fiz compras no site, minha bebê usa os produtos, mas diante do ocorrido não pretendo voltar a fazer compras desse produto.

07/12/2015 às 18:17

Karen,

Lamentamos profundamente o ocorrido. Ficamos sabendo durante a blackfriday que a tecnologia que usamos, a plataforma de ecommerce Moovin, esta configurada para dar baixa no estoque de um produto que esteja em mais de um carrinho, ao mesmo tempo, para o pedido que fechar antes. Gostariamos de uma oportunidade para nos desculpar e faremos isso pessoalmente por email ou telefone.

Att. Mac Bebê