Viradouro - SP

26/12/2019 às 15:14

Não consigo comprar. A empresa não dá suporte algum, telefone não atende, diz que meu CEP não tem abrangência e somente por este fato não consigo comprar, já tentei entrar em contato várias vezes e fiquei receosa porque ao tentar efetuar a compra inseri dados do meu cartão de crédito

26/12/2019 às 15:19

Boa tarde Betânia. Nosso principal canal de comunicação é o atendimento do site ou o WhatsApp. Quanto ao cep, estamos com apenas uma transportadora, que não atende *******% dos CEPs do Brasil. Nosso WhatsApp está publicado no site https://*******

26/12/2019 às 20:31

Eu cansei de mandar mensagens por email ou whatsapp tenho print das datas em que entre o em contato, mas se não consigo comprar imagino para trocar ou reclamar

27/12/2019 às 09:15

Bom dia Betânia, lhe pedimos desculpas por nossa falha. Por favor deixe seu contato aqui que lhe retornaremos.

27/12/2019 às 09:51

Vago, não posso adquirir o produto porque não enviam pelos Correios e não há transportadora para minha localidade.

27/12/2019 às 10:01

Pedimos desculpas por não conseguir lhe atender na medida de suas expectativas. Esperamos ter outra oportunidade pra nos redimir. Aproveitamos para lhe desejar um feliz ******* para você e sua família.