Não recebi o estorno da base Studio Radiance devolvida após constatar cor inadequada

Botucatu - SP

19/12/2025 às 11:36

Fiz uma compra ma Mac no dia 15/11 de alguns produtos da Mac incluindo uma base Studio Radiance na cor NW20 que foi escolhida junto ao site da Mac naquele programa que você aciona a câmera e o site da a sua cor adequada.
Assim que chegou o pedido no dia 20/11 imediatamente percebi que não era a minha cor, a NW20 era escura e meio amarelada para mim. Os produtos foram entregues no dia 20/11 sexta por volta das 19h. Quando cheguei em casa as 21:30 vi que teria que esperar no outro dia para conseguir a troca ou devolução.
Em contato telefônico no dia 21/11 sábado, pedi a devolução (uma vez que não faziam trocas) e fiz outra compra para então comprar a cor correta da base na cor N18.
Acontece que até agora não foi feito extorno da minha devolução. Sei que a devolução chegou rapidamente pois tenho o rastreio.
Entrei em contato telefônico novamente e disseram que cobrariam agilidade no retorno uma vez que o prazo para o extorno ja excedeu e muito.
Enviei duas fotos mas tenho o vídeo da base devolvida onde fica muito evidente que a base não foi usada, estragada.