22/06/2015 às 11:12

Venho por meio desta reclamar novamente da empresa Mac sempre comprei todas as minhas maquiagens com eles e nunca tive nenhum problema.
Mas agora fiz uma viagem para os EUA e fiz minha compra na Mac do aeroporto e o batom e comprei Ruby Woo não fixa na boca tenho que retocar de 5 em 5 minutos, fiz a reclamação e a atendente diz que isso é normal e não pode fazer a troca porque não tenho a nota , mas fica difícil ter que guardar a nota de tudo pois comprei varias coisas não apenas um batom então não dá para usar todos ao mesmo tempo para saber se ele é bom ou não ????? E ficar guardando todas as notas pois o batom está na caixa e têm código.
Toda empresa de cosméticos troca sem nenhuma exigência de nota pois o produto está na caixa e não tem culpa que o batom não e bom ???
Pois não é um produto barato ???? Que não possa ser trocado e estou me sentindo muito insatisfeita com esta empresa Mac.

22/07/2015 às 23:53

Boa Noite!

Iremos analisar o seu caso e entraremos em contato o mais breve possível com a Sr. por e-mail ou Tel.. fique tranquilo o o seu caso será solucionado, enviamos por e-mail todo o procedimento conforme sua solicitação.

Att,

Equipe Mac Brasil