MACKEEPER APAGOU TODAS MUSICAS

Belo Horizonte - MG
26/06/2015 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesTenho um macbook air e ao baixar um software na net, o programa desejado foi substituído por um tal de "MACKEEPER". O pior é que esse programa apagou todas a minhas músicas que estavam no finder e não no itunes, além de vídeos e outros arquivos vindos do watsup. Estou tentando remover o mackeeper do meu macbook e descobri que é um programa da própria APPLE. Nenhum antivírus ou bloqueador consegue identificar o mackeeper para retirá-lo do sistema ou recuperar os meus arquivos que ele deletou. O fato é que vocês da APPLE devem se sentirem poderosos e vitoriosos, mas não são. De nada adianta uma propaganda de excelência dos produtos se a empresa não respeita o CONSUMIDOR. Faz vendas casadas pelo itunes e outros, bem como, dificulta e impede o uso e interação com outros softwares e sistemas. Agora, esconder este tal MACKEEPER em sites da internet para enganar os usuários instalando-o em um computador devidamente comprado e apagar arquivos de uso pessoal é o CUMULO DO DESRESPEITO. Já tinha ficado livre do IPHONE por motivos semelhantes e agora NUNCA MAIS COMPRO NADA DA APLLE OU ASSOCIADOS = DESRESPEITO é a palavra que define este empresa. Fujam!!!!!!!! Apple é só propaganda!!!!!! Na realidade, atua para plantar DIFICULDADES para VENDER FACILIDADES = LIXOOOOO.
22/07/2015 às 23:53
Boa Noite!
Iremos analisar o seu caso e entraremos em contato o mais breve possível com a Sr. por e-mail ou Tel.. fique tranquilo o o seu caso será solucionado, enviamos por e-mail todo o procedimento conforme sua solicitação.
Att,
Equipe Mac Brasil