Empresa não paga o Reembolso e não entrega o prometido.

Belo Horizonte - MG

31/03/2025 às 20:38

Gostaríamos de compartilhar nossa experiência com o programa e solicitar o cumprimento do acordado com a restituição das parcelas em aberto de forma integral.

Entramos no programa Elite após uma sessão de vendas com a uma ótima vendedora, que escutou nossas dores, usou no pitch, mas a entrega da mentoria não acompanhou o que a vendedora prometeu.

Gerando um sentimento de decepção pois apesar da vendedora entender nossa situação e as especificidades do nosso negócio, ela vendeu uma expectativa que não corresponde ao que o Elite entregava.

Entramos com um pedido de cancelamento que não nos foi atendido, o que disseram que podiam fazer era restituir parte do valor conforme estava no contrato. Mesmo achando uma decisão errada da parte deles, em vista que venderam algo que não foi entregue, aceitei para não perder todo o dinheiro.

Conforme contrato seria restituido uma porcetagem e paga em alguns dias, porém a empresa disse que não poderia pagar de uma vez devido sua saúde e pediu para parcelar. Novamente, cedi e aceitei.

Eles começaram a pagar, algumas vezes atrasos, e agora, já temos uma parcela vencida há mais de 15 dias, tentamos contados de várias formas, Instagram (inclusive fui bloqueada pela empresa, e tive o comentário excluido - ou seja, viram e ignoraram), Email, dois contatos diretos de tutores do programa, e não tivemos nenhuma resposta.

Novamente o sentimento de decepção vem, como pode uma empresa que vende sobre prosperidade não praticar isso, tampouco entregar o que promete: em conteúdo e também nos pagamentos.

Mediante a isso, e por não confiar em mais nada que é falado, peço o pagamento completo em PIX único do valor em atraso com atualização e correção, assim como as outras parcelas.